airguide (airguide) wrote,
airguide
airguide

Category:

Друзья.

IMG_8415-2.jpg

Есть такие люди, которые неожиданно появляются в твоей жизни, ничего хорошего и полезного с собой не несут, но уходя, стараются нагадить и оставить после себя зловонный след. Но наверное каждый занимается тем делом для чего предназначен, для чего был рождён. Значит такая у этого человека цель в отведённый ему жизненный путь и менять его уж точно не моя задача. Максимум что я могу - попробовать вразумить, но если это не получается, то остаётся только одно - отрезать этот зловонный, абсолютно не нужный мне отросток-бородавку. И кстати эту "операцию" я уже сделал.

У меня не так много друзей, и все они появились в моей жизни уже более 15 лет назад. Мы прошли с ними все возможные проверки, и вот им я точно могу доверять. А всем остальным, по моей ошибке записанным в мои друзья, которые говорят и пишут свои полоумные "высеры" я скажу так: "Живите своей жизнью, решайте свои проблемы, не стоит лезть ни к ко мне, ни к кому другому, а уж если совладать со своей больной психикой не получается, то будьте готовы получать в ответ, но не от меня, нет, я пачкаться не хочу, Жизнь вам сама ответит, за всё. И об этом нужно помнить.

Человек, который живёт в ГАРМОНИИ с собой и ЧЕСТЕН с собой (что наверное самое главное), никогда не начнёт кусать первый, ведь лаять с пеной у рта всегда будет тот, кто неудовлетворён своей жизнью, как раз из-за этого он становится нетерпимым к другим, и со стороны, уж поверьте мне, эта неудовлетворенность очень хорошо видна, и кстати не только мне, а уже многим людям. И эти многие уже начинаются посмеиваться и, что самое неприятное для вас, эти люди начинают делать соответствующие выводы. Ах да, о чём это я, вы же и их не слушаете, ведь и они ВСЕ враги, а вы Д"Артаньяны. Ну может и так, решать не мне. Но помнить про "правило бумеранга" нужно помнить всем нам - он ВСЕГДА возвращается в том или ином виде, но ВСЕГДА. Адьёс.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author